Wisuda Ke 155 Periode Agustus-Oktober 2022

Universitas Syiah Kuala kembali melaksanakan Wisuda ke 155 Periode Agustus-Oktober 2022 untuk lulusan Sarjana, Pascasarjana, Profesi, Spesialis dan Diploma di Gedung AAC Dayan Dawood Universitas Syiah Kuala. Wisuda dilaksanakan pada tanggal 2-3 November 2022 yang dipimpin oleh Rektor Universitas Syiah Kuala yaitu Prof. Dr. Ir. Marwan.

Lulusan Program Studi Doktor Ilmu Manajemen mengikuti wisuda pada tanggal 2 November 2022. Pada periode ini Program Studi Doktor Ilmu Manajemen menghasilkan lulusan sebanyak 4 orang Doktor, dengan rincian:

• Ghazali Syamni, Lulus Memuaskan
  • Faisal, Lulus Memuaskan
  • Surna Lastri, Lulus Sangat Memuaskan
  • Muhammad Zainal Abidin, Lulus Cumlaude

Program Studi Doktor Imu Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala mengucapkan:

SELAMAT DAN SUKSES KEPADA WISUDAWAN DAN WISUDAWATI

Semoga Wisuda Ini Menjadi Wujud Kesuksesan Dari Sebuah Perjalanan Dan Perjuangan Para Wisudawan Untuk Mewujudkan Cita-Citanya.

Semoga Ilmu Dan Gelarnya Berkah, Bermanfaat Bagi Masyarakat Dan Akan Memperoleh Kesuksesan Di Masa-Masa Mendatang.